Новости

Рубрика: Статьи

Это просто фантастика! Вы можете позволить себе длинные ногти, которые не будут ломаться!

IBX System – это инновационная система лечения и укрепления ногтей. В отличие от других средств, которые наносятся и работают лишь на поверхности ногтя, лечащее средство IBX проникает внутрь ногтя и действует изнутри. Система IBX делает ногти более сильными, крепкими и гибкими, глубоко лечит и устраняет дефекты ногтевой пластины. Это средство можно использовать в двух случаях: для укрепления ногтевой пластины, когда хочется отрастить более длинные ногти, либо как защитное средство для ногтей под гель-лак. После снятия гель-лака он останется частью ногтевой…

Медицинский педикюр — эффективное средство против вросших ногтей, мозолей и трещин. Здоровье ваших ногтей и ног!

Медицинский педикюр — это оздоровительный сеанс и более тщательная, чем традиционный маникюр, процедура ухода за ногтями и стопами. Показаниями для медицинского педикюра являются: болезненные ощущения в области стоп лечение вросшего ногтя лечение грибковых заболеваний ног и ногтей лечение мозолей и натоптышей лечение трещин на ступнях и пятках Медицинский педикюр — это профессиональный уход и профилактика различных осложнений, связанных с болезнями стоп и ногтей. Процедура выполняется аппаратным методом. Вращательные движения специального микромотора удаляют ороговевший эпителий с пяток и стоп. Они становятся…

Краниосакральная терапия — естественный ритм организма

Краниосакральная терапия (от лат. cranium — череп и sacrum — крестец) — направление мануальной терапии, известное с начала XX века. Этот метод основан на наблюдениях американского врача-остеопата Сазерленда. Он установил, что в организме человека всё находится в движении, даже кости черепа. И это движение происходит в особом ритме. Сеанс краниосакральной терапии напоминает легкий массаж. Вы не ощутите никакой боли или сильного давления. Специалист руками определяет необходимый индивидуальный ритм движений и мягко воздействует на внутренние ткани и органы. Эффект: улучшится циркуляция…

Стиль для учителя: деловой и неформальный

Трудно представить себе аудиторию более требовательную к внешнему виду, чем школьный класс. Прическа учителя, стиль одежды, макияж и маникюр — если речь идет о женщине-преподавателе — все это постоянно в центре внимания учеников. Приближается начало нового учебного года, и мы подготовили некоторые рекомендации, которые могут быть вам полезны. Из чего складывается стиль учителя? Прическа. В прическе стоит соблюдать деловой стиль. Стрижка и прическа должны быть аккуратными. Длинные волосы лучше всего собрать узел или в хвост. Для волос средней длины и…

Лимфодренажный массаж повысит иммунитет и вернет красоту тела

Лимфодренажный массаж — процедура, направленная на нормализацию движения лимфы по сосудам. Лимфа это бесцветная жидкость, которая обеспечивает обмен веществ между кровью и тканями нашего тела. От нее во многом зависит наш иммунитет и способность справляться с инфекциями. Мастер массажа воздействует на сосуды, капилляры и лимфатические узлы. Ткани организма очищаются от продуктов жизнедеятельности клеток. Благодаря лимфодренажу присходит равномерное распределение жидкости, ее излишки удаляются из организма. Лимфодренажный массаж используется при лечении целлюлита, он способен улучшить контуры тела. Кроме этого, он эффективен при…

Стрижка помпадур — возрождение легенды 50-х

Мужская стрижка «помпадур» пришла к нам из 50-х годов, эпохи Элвиса Пресли. Этот стиль стал «визитной карточкой» певца и, конечно же, копировался его поклонниками и многими любителями рок-н-ролла. Для прически Помпадур волосы убираются наверх и от лица. В классическом варианте они гладко зачесываются назад. После многочисленных экспериментов с длиной и объемом волос, эта прическа стала открытием в мужском стиле 2013 года. Она остается хитом и в нынешнем году! Современный стиль Помпадур сохранил многие черты, присущие ему изначально. Одновременно он имеет…

Обертывание водорослями — здоровье, подаренное морем

Обертывание водорослями – это один из методов талассотерапии, косметическая процедура, повышающая тонус кожи и оказывающая положительное терапевтическое воздействие. Это происходит благодаря тому, что во время процедуры Ваш организм получает необходимые ему вещества, содержащиеся в водорослях: йод, магний, калий и другие. Положительный эффект оказывает и морская вода. Морские водоросли – ламинарии – подобно губке впитывают в себя соленую морскую воду, сходную по составу с сывороткой крови и другие полезные вещества. При соприкосновении с кожей часть солей впитывается, а излишки тканевой жидкости,…

Кобидо — древний путь красоты

Массаж Кобидо (Ko Bi Do) — мягкий и эффективный способ ухода за кожей лица. Эта техника возникла в Японии в конце XV столетия. Кобидо переводится с японского языка как переводе «древний способ сохранения красоты». Традициям японского массажа лица свойственна преемственность, но не семейная, а как в искусстве. Знание и опыт передаются от мастера к ученику. Программа обучения этому массажу – всесторонняя и многоуровневая. Только так можно овладеть этим искусством. Эффективность массажа Кобидо заключается в его технике. В отличие от классического…

Испанский массаж

Испанский массаж — один из самых красивых видов массажа. Он кажется прекрасным танцем массажиста над телом человека. Хотя со стороны это выглядит как простое поглаживание — испанский массаж очень глубокий. Кроме красоты он несет огромную пользу для здоровья организма. В чем особенности и отличия испанского массажа от классических техник? Уникальность этого массажа заключается в трех его основных принципах: Для каждой системы организма существует отдельная техника. Она имеет собственное название и  выполняется автономно Используется более сотни различных приемов и набор оригинальных…

Ультразвуковой пилинг от La Biosthetique

    Ваша кожа нуждается в очищении, но Вы никак не подберете подходящий уход? Наш салон приглашает Вас на ультразвуковой пилинг – процедуру бережного и безопасного очищения кожи любого типа! Ультразвуковой пилинг воздействует на кожу, взывая в ней колебания. Легкая вибрация механически растрясает ороговевший слой кожи и помогает ему оторваться от кожи. Главное преимущество ультразвукового пилинга – это то, что он удаляет только омертвевшие клетки, а живые оставляет в целостности и сохранности. После такого очищения кожа начинает свободно «дышать» (пилинг…