Новости

Рубрика: Услуги

Специальное предложение в мае! Скидка на депиляцию!

Готовимся к лету! В мае скидка на депиляцию — 20%! Запись по телефону: +7(921)940-57-01

Ваши брови станут идеальными!

Красивые брови — это именно то, чего иногда не хватает женщинам для стильного образа. Если вы хотите придать вашим бровям идеальную форму, восстановить их поврежденный контур — воспользуйтесь услугой наращивания бровей в нашем салоне. Стоимость наращивания — 2500 рублей.

Экспресс-курс «Обучение макияжу»

Выглядеть эффектно каждый день — естественное желание каждой женщины. К сожалению, не всегда хватает знаний или навыков, чтобы сделать себе макияж правильно, а каждый день визажиста на дом не вызовешь. Мы предлагаем Вам пройти персональные курсы макияжа. Вы сможете самостоятельно сделать себе макияж салонного уровня. Мы подберем для Вас индивидуальный стиль и пошагово покажем, как правильно наносить макияж. Курс макияжа рассчитан на одно занятие. Вы изучите на практике следующие темы: Ваша цветовая гамма и акценты внешности Светотеневая коррекция овала лица,…

Для мужчин

Услуги в парикмахерском зале: Стрижка Массаж головы Окрашивание Маникюрный кабинет: Косметология:

Ламинирование волос

Биолюминирование LA BIOSTHETIQUE — идеальный цвет и блеск здоровых волос Биолюминирование в салоне Allure выполняется с помощью инновационных тонирующих красителей Shine & Tone. Это позволяет достичь шикарного объема, экстраординарного блеска волос, значительно улучшить их качество и надолго придать яркий, волнующий оттенок! Секрет красителей – в специальной микротехнологии пигментирования, действующей по принципам физического магнетизма. Молекулы положительно заряженных пигментов различного размера притягиваются к волосу как магниты, гарантируя равномерный и стойкий результат окрашивания. Структура волоса не нарушается, а наоборот, восстанавливается за счет интенсивного…

Массаж и SPA-процедуры

Косметический массаж лица Массаж тела Обертывания Иорданский SPA-уход Специальные предложения

Наращивание ресниц

Процедура наращивания ресниц — сделает Ваши ресницы в 3 раза длиннее и пышнее, при этом Вы не ощутите никакого дискомфорта во время всего срока их службы! Шелковые ресницы сделают Ваши ресницы длинными, а норковые — пушистыми и объемными. Поресничная технология наращивания безболезненно переносится «родными» ресницами и кожей век, так клей наносится только на ресницу, на некотором расстоянии от века. Это позволяет избежать не только аллергических реакций на клей, но и продлить срок службы нарощеных ресниц, так все ресницы будут расти…

Парафинотерапия

Эффект заметен сразу и, что немаловажно, сохраняется около семи дней. Парафинотерапия спасает тогда, когда увлажняющие кремы бессильны. Вернуть упругость, разгладить и смягчить кожу, увлажнить и вывести токсины поможет всего один сеанс парафинотерапии, а при постоянном применении теплого парафина вы можете надолго сохранить красоту, молодость и упругость вашей кожи. Для большего эффекта используется парафин с добавлением экстрактов растений, а витамины, особенно А и Е, помогают активизировать обновление клеток кожи. Действие теплого парафина : Одним из самых полезных свойств парафина является его…

Микронаращивание волос

Одной из новых и лучших методик наращивания волос считается технология микронаращивания. Главным преимуществом данной технологии является то,что капсулы практически незаметны. Это единственный способ наращивать очень тонкие пряди из нескольких волосков. Микронаращивание идеально подойдет для тонких, ослабленных, ломких волос, наращивания челки. Нарощенные волосы не приносят никакого дискомфорта. Маленькие капсулы позволяют убирать волосы в высокий хвост. Такой вид наращивания безвреден для волос. Стоимость услуг:

СПА-ритуалы для Ваших волос от LA BIOSTHETIQUE

Подробнее о процедурах: Structur Ricibios  – это эксклюзивный лечебный spa-уход разработанный специально для сухих, ломких, пористых и тусклых волос. Идеален для вьющихся волос. TRICOBIOS 1-2-3 — трехступенчатая spa-программа горячего восстановления волос. Структура волос интенсивно восстанавливается при помощи производных жирных кислот. LA BIOSTHETIQUE — ампульное восстановление. Смягчающая и реструктурирующая сыворотка моментального действия «Строительные блоки» из чистого шелка разглаживают поверхность волоса и восстанавливают поврежденные области.